БК Бетсити. Впечатления от игры.
Re: БК Бетсити. Впечатления от игры.
В целом, нормальная букмекерская контора. Но по моему мнению, немного испортилась за последний год. Во-первых, изменился интерфейс. И теперь он мне не нравится или я привык к старому, возможно. На лайве я уже вообще практически не играю, потому что там постоянно меняются кэфы и роспись очень слабая.
Здравствуйте. Я перепробовал очень много разных букмекерских контор, пока не остановился на бетсить. Здесь очень хорошие коэффициенты, высокие лимиты и замечательная служба поддержки.
Ничего плохого не могу сказать про данную букмекерскую контору. Огромный выбор событий, на которые можно сделать ставку. Выводят денежные средства без проблем.
Я уже давно играю на бетсити ру и никогда проблем с задержкой по выплатам не испытывал. До одного момента. Вот, решил вывести денежные средства со своего игрового счета, отослал запрос и вот уже неделю, как нет никакого ответа. Пишу в службу поддержки, а они молчат. Может кто-то сталкивался с таким?
Да это ничего страшного, друг)) Бывает такое. У меня так случалось раза 4-ре, наверное. Неделю не задерживали, конечно, но дней пять бывало. У них же тоже есть свои регламенты, ну типа, правила, по которым они работают. Наверное, ты в очереди или, быть может, что на проверке в службе безопасности...
Приветствую всех присутствующих!) Ребята, помогите, пожалуйста, найти зеркало бетсити работающее только. А то мне уже подсказывали, добрые люди, более пяти сайтов-зеркал, но когда я на них пытался попасть, то всегда они были заблокированы уже. Буду весьма признательным, за все ответы и любую помощь.
Как там ваша проблема? Решили что-то? Просто у меня аналогичная ситуация: 6 дней уже жду денежных средств из этой букмекерской конторы и ничего нет пока. Также как и вы, обратился в службу поддержки, с вопросом о том, когда уже поступят деньги на мой счет? Но адекватного ответа так и не последовало.
Пытался скачать бет сити приложение, но не могу найти его. В целом, впечатления от игры в данной букмекерской конторе, положительные нежели отрицательные. Вроде с выводом денежных средств, никаких трудностей нет, служба поддержки работает очень хорошо, стараются всем отвечать очень быстро и по теме.
- Valladolid
Я делал ставки в этой букмекерской конторе, чуть больше трех месяцев. И сделал следующие выводы для себя: Платят. Однозначно платят. максимумы не режут, я часто выигрывал, поэтому могу утверждать это с большой уверенностью. Но вот коэффициенты… Нашел контору, где они намного выше, теперь я играю там
Ребята, здравствуйте! Хотел поинтересоваться, а у всех есть в betcity доступ к сайту? А то у меня частенько он закрыт. Пробовал играть через зеркала, конечно же, но это не совсем то, мне это не нравится, постоянно искать новые и новые. Хотелось бы узнать, потому что контора в целом, меня устраивает.
Вернуться в «Отзывы об онлайн букмекерах»