Найдено 8 результатов

derk
Вт янв 09, 2018 12:17 pm
Форум: Отзывы об онлайн букмекерах
Тема: stavka vulkan отзывы
Ответы: 51
Просмотры: 3412

Re: stavka vulkan отзывы

Казино vulkan stavka - самое надежное и интересное казино изо всех, что мне приходилось встречать. Сайт очень красиво и стильно оформлен. Навигация удобная, простая и понятная. Очень легко найти именно ту игру, в которую есть желание сыграть. В общем, потрудились ребята, здесь не поспоришь, конечно...
derk
Вт янв 09, 2018 12:11 pm
Форум: Отзывы об онлайн букмекерах
Тема: Казино Вулкан Ставка. Мнение игроков
Ответы: 52
Просмотры: 2973

Re: Казино Вулкан Ставка. Мнение игроков

Не знаю у кого как, а у меня, за полгода игры в этой букмекерской конторе, никогда не возникало проблем с выводом денежных средств. Если для кого-то этот процесс кажется очень долгим, то попробуйте вывод производить на Вебмани. :geek: Я всегда так делаю, деньги поступают практически моментально. 8-)
derk
Сб дек 23, 2017 10:51 pm
Форум: Лучшие капперы
Тема: Каппер Максим Титов
Ответы: 28
Просмотры: 2836

Re: Каппер Максим Титов

И правда, если вы хотите, чтобы вас консультировали профессиональные капперы, то сами понимаете, что это будет стоит денег. :lol: :lol: Иначе, какой смысл им выходить на рынок?У Максима, кстати, цены довольно демократичные. Я специально сравнивал.
derk
Чт дек 21, 2017 8:56 pm
Форум: Лучшие капперы
Тема: Каппер Максим Титов
Ответы: 28
Просмотры: 2836

Re: Каппер Максим Титов

Всем привет! Лучшие капперы – это те, чьи прогнозы сбываются. ))) Людям надо понять, что максимум, что они могут - это дать приблизительный результат. Иногда бывают случаи, что команда делает абсолютно неожиданный поступок – и что тогда им делать?
derk
Ср дек 13, 2017 10:28 am
Форум: Отзывы об онлайн букмекерах
Тема: stavka vulkan отзывы
Ответы: 51
Просмотры: 3412

Re: stavka vulkan отзывы

Мне очень нравятся в казино Вулкан ставка игровые автоматы. Я вообще-то не очень азартный человек, но когда добираюсь до автоматов… держите меня семеро :lol: :D :lol: Признаюсь, что чаще проигрываю, но когда случаются выигрыши, то выводят деньги без проблем.
derk
Ср дек 13, 2017 10:12 am
Форум: Отзывы об онлайн букмекерах
Тема: Контора бет сити не платит?
Ответы: 55
Просмотры: 4937

Re: Контора бет сити не платит?

Зарегистрировался в этой букмекерской конторе около 2-х недель назад. Вроде нормально пока. Я еще не выводил денежные средства. Но уже слышал о том, что у многих игроков с этим проблемы. Теперь не знаю, что делать. Внес туда уже 250 долларов. За это время выиграл на ставках еще 230. Теперь пережива...
derk
Чт ноя 23, 2017 11:07 am
Форум: Отзывы об онлайн букмекерах
Тема: Sbobet отзывы
Ответы: 52
Просмотры: 3640

Re: Sbobet отзывы

Sbobet букмекерская контора, которая уже давно зарекомендовала себя, как надежная и интересная. Может кому-то и не выплатили денежные средства,но я не буду спешить обвинять в этом букмекера. Весьма вероятно, что игрок сам в этом виноват. Возможно играл по вилкам или занимался спекуляцией. Мое мнение
derk
Чт ноя 23, 2017 10:59 am
Форум: Отзывы об онлайн букмекерах
Тема: Казино Вулкан Ставка. Мнение игроков
Ответы: 52
Просмотры: 2973

Re: Казино Вулкан Ставка. Мнение игроков

Да, согласен, это самый простой способ найти зеркала казино вулкан. А можно еще забить в поисковик и тебе выдаст несколько вариантов, выбираешь любой и заходишь)) Ничего сложного там нет, просто немножко знаний и все будет хорошо. Я часто на зеркалах сижу, потому что основной сайт часто перегружен..

Перейти к расширенному поиску